Elimina l’account
Anche se hai già disinstallato l’app. Ti mandiamo un link all’email del tuo account: lo apri e confermi.
Cosa eliminiamo
Profilo, viaggi creati da te, chat con Trippo e i suoi ricordi, ricevute, documenti, foto, cronologia delle posizioni. Subito; le copie di sicurezza si sovrascrivono entro 30 giorni.
Cosa resta
Nei viaggi condivisi, le spese che hai inserito restano agli altri come «Ex partecipante», senza il tuo nome. Un viaggio condiviso creato da te passa a chi ci è entrato per primo.
Prima, se vuoi
Chiedi una copia dei tuoi dati a privacy@mintrippo.it. Dopo l'eliminazione non si può tornare indietro.
Domande? Scrivi a privacy@mintrippo.it
© 2026 Vincenzo Bifano